Вопросы по AIESEC - Форум

Вопросы по AIESEC - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Форум » Вопросы по AIESEC
Вопросы по AIESEC
StepatiДата: Среда, 18.02.2009, 19:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если вдруг у кого-то,внезапно появился вопрос об AIESEC задавайте его здесь=))

kaspДата: Четверг, 19.02.2009, 13:47 | Сообщение # 2
Какие преимущества дает AIESEC для студента???

StepatiДата: Четверг, 19.02.2009, 13:53 | Сообщение # 3
Возможность съездить на стажировку,как по специальности,так и для того,чтобы посмотреть новые страны(стажировки разные бывают))
Возможность занять лидерскую позицию,научиться работать в команде и возглавлять отделы по специфике(внешние связи,стажировки,финансы и т.д.).Все это в будущем может помочь в дальнейшей работе,так как на рынок труда выпускник AIESEC выходит уже с багажом умений и знаний.
И еще это практика англ.языка или изучение его при желании.
Это если так...навскидку=))

NEglypaYAДата: Четверг, 12.03.2009, 09:24 | Сообщение # 4
Я заканчиваю университет в этом году, в июне, надеюсь, получу диплом. Учусь на факультете химических технологий, моя будущая профессия связана с весьма востребованной отраслю - нефть и газ.

Хочу поехать на стажировку в Канаду. Поэтому возникла пара вопросов. Каков должен быть уровень англ. языка, + в Канада два официальных языка, нужно ли знать ещё и французский??

Сколько стоит программа?? Студент должен сам искать место будущей стажировки?

Вообще у меня есть опыт проживания за границей, этим летом я ездила по программе Work&Travel USA в Америку. Было здорово!

ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!! давайте путешествовать!!! biggrin

StepatiДата: Четверг, 12.03.2009, 19:37 | Сообщение # 5
Итак.Англ.яз для работы должен быть высокого уровня,т.к. в вашей специальности существует много спец.терминов,без них никуда,плюс для работы нужно свободное владение,это все-таки работа=)Французский знать не нужно.Место ищем мы.О ценах лучше узнать у нас в офисе по адресу Ломова 45,каб 109.Идеально было бы придти завтра в 16.00.

LelilДата: Суббота, 02.05.2009, 18:14 | Сообщение # 6
В эту организацию может вступить любой желающий? Или существуют какие то ограничения? ну например в возрасте...
Побывала на собрании айсековцев в астане..в качестве наблюдателя) меня очень заинтересовало, понравилось) И узнала, что в Павлодаре тоже такое есть...и вот..жду ответ)

StepatiДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:27 | Сообщение # 7
Здравствуй.Да,любой желающий,обладающий трезвым умом,желанием реализовать себя и развиваться во всех направлениях.Возраст...это хороший вопрос...с одной стороны чтобы поехать на стажировку нужно быть не младше 18 лет,с другой...на стажировку можно поехать и потом=))Приходи к нам в офис каб. 109.в Главном корпусе ИнЕУ.Напиши мне в личку когда надумаешь,потому что мы там не каждый день.

AizhanДата: Пятница, 02.04.2010, 19:30 | Сообщение # 8
А сколько стоит это удовольствие? biggrin на какой срок можно поехать?

gidДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:44 | Сообщение # 9
когда в алмате состоиться встреча и знакомство с айсек в фомате-выставки???или нужно в офис идти...подскажите адрес...

LiziДата: Суббота, 30.04.2011, 16:29 | Сообщение # 10
Для поездки на стажеровку в Польшу обезательно знать хорошо английский язык, или достаточно только польского?

Форум » Основной раздел » Форум » Вопросы по AIESEC
Страница 1 из 11
Поиск:

Понедельник, 21.05.2012, 02:31
Приветствую Вас Гость

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика